YOLO Neural Networks On Reconfigurable Logic For Vehicle Traffic Controll - Azevedo, José Pedro Araújo (2022)
Dissertação de Licenciatura em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia