Monitorização, Deteção e Diagnóstico de falhas baseada em Redes Causais - Paredes, Rodrigo Gabriel Oliveira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia