Análise dinâmica de vibrações em manipuladores robóticos - Lima, Miguel Francisco Martins de (2009)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica (Instrumentação e Controlo) apresentada à Fac. Ciências e Tecnologia da Univ. Coimbra