Praia do Amor: Arquitetura Participativa numa experiência de conceção e construção de espaço - Silva, Maria Teresa Carvalhas de Serra e (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia