Relatório de Estágio Curricular – COPIALTA, Representações Lda (Guarda) - Gonçalves, Catarina (2019)
O presente relatório incide sobre o estágio realizado no período compreendido entre 10 de setembro e 26 de novembro na empresa Copialta – Representações, Lda., sediada na cidade da Guarda, cuja atividade recai na representação e comercialização de soluções de hardware e software de gestão empresarial. O relatório está organizado em dois capítulos. No primeiro capítulo, procede-se a uma breve caracterização da Copialta, fazendo referência à sua missão, valores, estrutura orgânica, entre outros aspetos. No segundo capítulo, descrevem-se as atividades realizadas ao longo do estágio no âmbito da Gestão de Recursos Humanos (GRH), de entre as quais se destacam, as atividades comerciais, operacionais e atividades do Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ), as quais foram desenvolvidas segundo o plano de estágio. Na conclusão, apresenta-se uma reflexão sobre as atividades realizadas, as dificuldades encontradas e a forma como as mesmas foram superadas e propõem-se algumas sugestões.