Fórum de Macau : um novo instrumento de política externa da República Popular da China? - Gaspar, Sofia Liliana Fernandes (2009)
Dissertação de mestrado em Relações Internacionais pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, 2009.