“Nenhum olhar sobre Galveias: cosmografias poéticas em José Luís Peixoto” - Vilela, Ana Luísa (2018)
Neste artigo, procedemos a uma análise das relações entre Literatura e Espaço na ficção de José Luís Peixoto (nos romances Nenhum Olhar e Galveias).