COGNIÇÃO SOCIAL NA DOENÇA BIPOLAR E ESQUIZOFRENIA: AVALIAÇÃO FENOTÍPICA E BASE NEURAL - Madeira, Nuno Gonçalo Gomes Fernandes (2021)
Tese no âmbito do Programa de Doutoramento em Ciências da Saúde, ramo de Medicina, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.