Avaliação eletromiográfica dos músculos do ombro em diferentes variações da posição box e da prancha - Geraldes, Rúben Filipe Trigo (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia