Imunoterapia tumoral com células dendríticas - Silva, Patrícia Raquel Lima da (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas