Criação de uma plataforma e-commerce para a página de Facebook Handmade, nós apoiamos - Chambel, Vanessa Sofia Fernandes da Silva (2015)
Trabalho de projeto apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.