Desperdícios na cadeia logística no âmbito industrial - Costa, Nuno Ulisses Rosalino da (2013)
Projecto apresentado ao Instituto Politécnico do Porto para obtenção do Grau de Mestre em Logística Orientada por Prof. Doutor Gouveia