Using distributed accelerometers for gesture recognition and visualization - Trindade, Pedro Emanuel dos Santos Vale Sousa (2010)
Dissertação de mestrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra