Diálogo entre o novo e o existente como estreatégia de abordagem ao projeto - Furtado, Madalena Maria Grêlo de Jesus Furtado (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Interiores e Reabilitação do Edificado, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.