Avaliação da satisfação profissional dos enfermeiros num serviço de urgência em tempos de pandemia pela COVID-19 - Sousa, Marco Bruno Mendes de (2022)
Dissertação de mestrado em Enfermagem da Pessoa em Situação Crítica