Facilitadores e barreiras à implementação de Cuidados Centrados na Pessoa Idosa em contextos organizacionais: revisão narrativa da literatura - Barbosa, Maria Miguel (2021)
Este artigo tem como objetivo explorar facilitadores e barreiras à implementação de Cuidados Centrados na Pessoa Idosa. Da pesquisa efetuada em inglês, espanhol e português, nas bases de dados EBSCO-PSY/ASC, PUBMED, SciELO e B-on, incluíram-se 27 artigos para a revisão narrativa da literatura. As informações foram organizadas em seis domínios e permitiram compreender os aspetos que influenciam o desenvolvimento e manutenção de práticas centradas na pessoa idosa em instituições de cuidados de longo prazo.