Estudos Psicométricos com o Massachusetts Youth Screening Instrument (MAYSI-2): Fiabilidade (Teste-Reteste, Consistência Interna) e Validade Interna e Concorrente (com o Inventário de Sintomas Psicopatológicos - BSI) - Germano, Gonçalo Marques (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação