Estudo Aerodinâmico do Transporte de Pinhas (Pinus halepensis) - Oliveira, Paulo Alexandre Malva (2011)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra