A importância do acompanhamento psicoterapêutico no ajustamento psicossocial da mulher com cancro da mama - Martins, Ana Rita Neves (2019)
Dissertação de mestrado apresentada ao ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.