Desenvolvimento e implementação de um sistema de seguimento solar ativo para sistemas fotovoltaicos - Lopes, Dário Djon Delgado (2016)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016