Tradução de expressões idiomáticas chinesas para aplicações de flashcards na VocApp - Fernandes, Tiffany Dantas (2020)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Formação, Tradução e Comunicação Empresarial