Protocolo entre a Universidade Lusíada e o Instituto Superior de Ciências Sociais e Políticas - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2015)
- Colaboração nas actividades de ensino; - Realização de cursos de especialização, de seminários e de colóquios;- Desenvolvimento de estágios científicos.