Estágio no atelier de Gina Botequim : personalizar o design de interiores - Ribeiro, Mariana Filipa Cordeiro (2015)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco e Faculdade de Belas Artes da Universidade de Lisboa para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Design de Interiores.