earlyMYCO - Exposição precoce a Micotoxinas e o seu impacto na saúde - Assunção, Ricardo (2022)
Sumário: 1. Do conceito de One Health à exposição humana e animal a micotoxinas; 2. Ambiente (alimentação), Exposição precoce (primeiros 1000 dias de vida) & Developmental Origins of Health and Disease (DOHaD); 3. Alimentação, Contaminantes alimentares (micotoxinas), exposição precoce, intestino (1ª barreira) & consequências para a saúde; 4. Projeto earlyMYCO – Exposição precoce a MICOtoxinas e o seu impacto na saúde.