Obesidade infantil e ambiente : considerações sobre o distrito de Aveiro - Lourenço, Ana Cláudia Vieira (2011)
Dissertação de mestrado em Geografia Humana (Ordenamento do Território e Desenvolvimento), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra