Influência do aperto de parafusos em ligações correntes em estruturas metálicas - Sousa, Nuno da Costa (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra