Aquacultura multi-trófica integrada em tanques de terra - Fróis, Filipa Alexandra Maçanita (2017)
Mestrado em Engenharia Zootécnica - Produção Animal - Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Medicina Veterinária - UL