Relatório de Estágio Curricular – Ginásio – Bom Sucesso Health Club (Porto) - Costa, Mónica (2013)
O Relatório Final do Estágio Curricular é parte integrante e conclusiva do Curso de Licenciatura em Desporto da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. Neste relatório pretendo, essencialmente, refletir sobre todo o percurso e processo de aprendizagem desenvolvido ao longo do estágio curricular. Este último teve como objetivos a aplicação prática de conhecimentos e capacidades adquiridas ao longo dos 3 anos de curso, bem como a aquisição e o desenvolvimento de competências profissionais e pessoais, de atitudes e resolução de problemas, por forma a constituir o ponto de partida para uma futura integração no mercado de trabalho, e decorreu no Ginásio BSHC, abrangendo, sobretudo, atividades relacionadas com musculação/cardiofitness e aulas de grupo. O relatório está estruturado em 3 capítulos: Capítulo 1 – Enquadramento Teórico; Capítulo 2 – Caracterização do Local de Estágio; Capítulo 3 – Meu estágio, que favorecem a sua compreensão.