Desenvolvimento de um assistente robótico para neurocirurgias estereotáxicas: solução baseada no robô Sawyer - Sepúlveda, João Diogo Teixeira (2018)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Eletrónica Industrial e Computadores