Virtuoso – Gestão de equipamentos e serviços virtualizados - Cabaço, Pedro Miguel Pinheiro (2012)
Relatório Final de Estágio do Mestrado em Engenharia Informática apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.