O funcionamento familiar, consumo de substâncias, a ideação suicida e os comportamentos autolesivos nos adolescentes - Pereira, Andreia Filipa Dias (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA- Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica