Avaliação do Desempenho de Técnicas Fotónicas de Geração de Sinais de RF - Nunes, João Pedro Carvalho (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia