O desenvolvimento do pensamento algébrico através de padrões pictóricos de crescimento - Nunes, Sílvia Isabel Clemente (2017)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Educação Matemática na Educação Pré-Escolar e nos 1.º e 2.º Ciclos do Ensino Básico