Aspectos gerais da defesa da paisagem na ilha de S. Miguel (Açores). 3 - O maciço do Fogo e o Planalto dos Graminhais - Marques, M. Monteiro (2019)
Para finalizar a série de notas sobre a «Defesa da Paisagem na Ilha de S. Miguel (Açores)» apresenta-se neste trabalho o estudo do Maciço do Fogo e do Planalto dos Graminhais. Por último, fazem-se algumas considerações globais para todas as unidades estudadas