A indisciplina escolar: estudo de caso numa turma de 8º ano - Carvalho, Elisabete Maria Dias Costa Santiago de (2018)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Intervenção Social Escolar.