RELATÓRIO DE ESTÁGIO NA UNIPARTNER - Realinho, Pedro Miguel Gaio (2022)
Com este estágio foi pretendido suportar as atividades relacionadas com a cibersegurança em projetos nos clientes da Unipartner, suportar os consultores da equipa com atividades relacionadas com temas de infraestrutura, Cloud Computing, gestão de acessos e utilizadores, cibersegurança e proteção de informação/dados e ainda desenvolver e apresentar sessões e workshops de cibersegurança para a equipa interna da Unipartner. Durante o estágio foram utilizadas as tecnologias Microsoft 365 e Azure, ambas da Microsoft. Para atingir os objetivos mencionados previamente, foram realizados 7 projetos e 2 apresentações, que serão descritas no decorrer do presente relatório. Através da realização destes projetos, foi possível demonstrar como a postura de segurança das organizações pode ser melhorada.