Quantitative Assessment of Advanced Energy Efficiency Retrofitting for Indian Hospitals - Pedamallu, Lakshman Ravi Teja (2016)
Dissertação de Mestrado em Energia e Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.