Processo de transição para a nova revisão da Norma ISO 9001:2015 - Carvalho, Eugénia Maria Abrantes Martins (2015)
Relatório de estágio do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra