Duas novas datações para contextos funerários do Sul de Portugal: a Anta da Serrinha (Monforte) - Rocha, Leonor (2021)
A recente intervenção realizada na Anta da Serrinha (Monforte, Portugal) permitiu identificar uma complexa realidade funerária e arquitetónica,com várias fases de utilização e remodelações do seu espaço sepulcral. A existência de restos osteológicos conservados permitiu ainda realizar duas datações de C14 que vêm contribuir para o conhecimento das práticas funerárias desta região.