Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "Administração de Fármacos Insolúveis: Revisão de Conceitos e Perspetivas Futuras" - Alves, Cátia Filipa Batista Campos (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia