O Papel Supervisivo do coordenador de departamento curricular - Rebelo, Ana Margarida Laranjeiro Teodoro de Almeida (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ciências da Educação - Especialidade Supervisão em Educação