E2I - Estratégia de Investigação e Inovação 2013-2020 parte III – Plano de ação - Pina, C. (2015)
Tendo em vista enquadrar e orientar a atividade de Investigação e Inovação do LNEC foi desenvolvida uma agenda estratégica abrangendo um período alargado, compreendido entre 2013 e 2020, consubstanciada num documento designado Estratégia de Investigação e Inovação (E2I) 2013-2020. Nas Partes I e II do documento apresenta-se uma breve análise do contexto em que se irá desenvolver a atividade de Investigação, Desenvolvimento e Inovação (I&D&I) (Parte I) e estabelece-se o conceito estratégico, a visão e os princípios, os eixos estruturantes e as temáticas prioritárias que irão orientar essa atividade (Parte II). O presente Plano de Ação reúne e sistematiza as principais ações necessárias à implementação da agenda estratégica do LNEC, constituindo a Parte III.