PRA : Para Reviver Aprendizagens - Cabral, Carla Sofia Pinto Lopes, 1976- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011