Modelo de gestão para redes wireless banda larga - Salvador, Nuno Filipe Pereira (2009)
Dissertação apresentada à Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro para obtenção do grau de Mestre em Informática, orientada por Vítor Manuel de Jesus Filipe e António Manuel de Jesus Pereira.