Ensino de bases de dados : testes, deteção de erros e correções - Ventura, Gonçalo Nuno Oliveira Botelho, 1978- (2015)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, 2014