Educação intercultural e educação Soka : pontes de dialógo na intervenção com a comunidade de refugiados - Esteves, Carmen de Jesus Paulino (2014)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014