Crianças e Jovens Refugiados em Portugal. Percursos de Integração - Bolas, Maria Teresa Caiado (2013)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Antropologia – Direitos Humanos e Movimentos Sociais