Relatório de Estágio Curricular - Aproveita Agora, Lda (Guarda) - Cláudio, Davide da Cruz (2016)
O presente relatório tem o objetivo de descrever o trabalho desenvolvido no estágio curricular, mas também evidenciar os conhecimentos adquiridos pelo discente no curso de Gestão, da Escola Superior de Tecnologia e Gestão, do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio decorreu no período compreendido entre 10 de Julho e 31 de Outubro de 2012 na Aproveita Agora, Lda, empresa que se dedica à venda e restauração de móveis. O estágio permitiu perceber o funcionamento da atividade profissional e aumentar os conhecimentos do comércio de móveis.