Viver o teatro como prática criativa e reflexão crítica - Serôdio, Maria Helena (2018)
Editorial do nº12 (Dezembro de 2009) da revista Sinais de Cena - revista da Associação Portuguesa de Críticos de Teatro / Centro de Estudos de Teatro