Methylglyoxal (MGO) elicits a heat-shock response in ARPE- 19 cells - Marques, Filipa Carvalhal (2010)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra